Каким должен быть идеальный ужин?

12сен 2012
Каким должен быть идеальный ужин?
Овощной бульон Вивасан – это вегетарианский, обезжиренный порошок для быстрого приготовления ароматного и вкуснейшего овощного бульона.

Снижать свой вес можно и во сне. Главное при этом правильно организовать свой ужин. 
Чтобы организм мог спокойно дотянуть до утра, ужин должен быть достаточно сытным и малокалорийным. При этом основными его компонентами должны быть нежирные протеины, которые способны быстро передавать сигналы о насыщении в соответствующие центры головного мозга. 

Хорошо сочетаются белки с клетчаткой. Она помогает стимулировать процессы пищеварения и также довольно быстро приводит к чувству насыщения. 

Какой же оптимальный набор блюд на ужин? 

1. Бульон овощной в сочетании с зерновым тостом и нежирной говядиной. 

2. Белое мясо курицы или индейки. Также можно приготовить рыбу, а на гарнир отварные овощи. 

3. Салат из свежих овощей с добавлением мяса, рыбы или курицы. 

4. Нежирный творог или несладкий йогурт. 

5. В качестве десерта подойдут несладкие фрукты – цитрусовые, кислые яблоки, киви.

Как быстро приготовить овощной бульон? Очень просто!

Воспользуйтесь для решения этой задачи экспресс-питанием от швейцарской компании Вивасан.

Бульон овощной Вивасан – это вегетарианский, обезжиренный порошок для быстрого приготовления ароматного и вкуснейшего овощного бульона. Он имеет калорийность всего 5 Ккал. на 100 мл и предназначен для сбалансированной диеты.

Готовить такой суп очень просто: достаточно просто залить водой. Полученный бульон будет необыкновенно вкусен с хрустящими хлебцами. Он подойдет как основа для всевозможных соусов, запеченных мясных и рыбных блюд и при варки картофеля, макарон или любой крупы.

Суп-бульон Вивасан содержит соевую приправу и смесь размельченных овощей, богат ионизированной солью. Экстрактивные вещества и овощи, входящие в состав супа-бульона улучшают работу пищеварительного тракта, тем самым восстанавливая процесс пищеварения и нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Рецепт от Вивасан Глобал - Суп-пюре из кабачков и сельдерея

Вкусный и ароматный, при этом прост в приготовлении.

Что потребуется:

Кабачок – 2 шт

Черешковый сельдерей – 300 г

Овощной бульон «Вивасан» – 2 ч.л.
Суп брокколи «Вивасан» (порошок) – 3 ст.ложки

Готовим так:

Кабачки и сельдерей нарезать произвольно. Налить масло в кастрюлюи добавить порезанные кабачки. Поставить кастрюлю на огонь. Помешивая, обжаривать в течении 5 минут.

Добавить в кастрюлю с кабачками нарезанный черешковый сельдерей. Жарить еще 3 минуты.

Налить в кастрюлю кипяток, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности овощей.

Кастрюлю снять с огня и пюррировать овощи до однородной массы.

В стакане с холодной водой развести Суп брокколи «Вивасан». В кастрюлю с овощным пюре добавить 2 чайной ложки сухой смеси Овощного бульона «Вивасан» и разведенный суп брокколи. Хорошо размешать. Разбавить кипятком до желаемой густоты. Поставить на огонь и довести до кипения.

Приятного аппетита!

 

×
Вивасан Глобал